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今宵のおすすめ酒肴




40種ほどの定番つまみに加えて、粋酔では季節のおすすめ酒肴を別紙でご案内しています。
価格は300円から1,000円まで。
今夜ご用意したおすすめ酒肴はこちらです。


●江戸の味・べったら漬け ほのかに甘い大根の麹漬け
●小豆島の新漬けオリーブ 今秋収穫でフレッシュ
●かぶのチーズ味噌ディップ 旬の蕪は生が旨い
●ふろふき大根・肉味噌かけ 加賀野菜の源助大根で
●塩炒り銀杏(愛知県祖父江産)むっちり2Lサイズ
●椎茸の肉詰め焼き 馬路村の柚子ポンで
●ふぐの唐揚げ 下関直送を揚げ立てで
●えぞあわびの純米酒蒸し 噛めば噛むほど旨い
●揚げ真丈(しんじょ)盛り合わせ(海老、蓮根、チーズ)
●広島牡蠣としめじのバター醤油炒め
●きのこの天ぷら盛り合わせ(大しめじ・平茸・あわび茸など)
●佐助豚の厚切りステーキ 酒粕と味噌漬けの旨い豚
●広島牡蠣のフライ(特大粒) 自家製タルタルソースで
●まぐろのカルパッチョ くるみマスタードソースのサラダ仕立て
●広島牡蠣のみぞれ小鍋 旨い牡蠣とたっぷり大根おろし
●絶品すき焼き小鍋(山形黒毛和牛A5ランク)
●海の宝石箱・いくらご飯 函館直送のキラキラいくら



本日も日本酒の新入荷多数。
グランドメニューとは別紙の「今週の新入荷酒」でお知らせしています。



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suisui

Author:suisui
純米酒とワインと季節料理「粋酔」
練馬区石神井町7-1-2 市井ビル2階
03-3997-7703

西武池袋線「石神井公園」西口から徒歩2分
富士街道沿い、りそな銀行向かい側
「一軒め酒場」さんの2階

営業時間
火曜~土曜17:30-24:00
日曜   17:00-23:00

定休日:毎週月曜日&第3火曜日
店内分煙

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